Загрузка

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «МегаБит.Сервис» юридический адрес: 634028, г.Томск, ул.Московский тракт, д.89-133 (далее Оператор) ваших персональных данных.

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации.

Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена вами в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых вами, и не имеет возможности оценивать вашу дееспособность и исходит из того, что вы предоставляете достоверные персональные данные и поддерживаете такие данные в актуальном состоянии.

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:

  • идентификация стороны в рамках оказания Услуг и продажи Товаров;
  • предоставление пользователю персонализированных Услуг и предложений по Товарам;
  • улучшение качества Услуг и разработка новых;
  • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
  • предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения и оборудования в целях регистрации программного обеспечения и оборудования на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь;
  • предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
  • эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых Оператором в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;
  • обработка вопросов пользователей Веб-сайта;
  • регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия;
  • регистрация пользователей/клиентов/партнеров Оператора в системе service desk и системах товарного и бухгалтерского учета, для последующего осуществления технической поддержки и оформления необходимых документов по взаимодействию;
  • осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки, контактный телефон, сведения об организации в т.ч. ИНН, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты, номер счета).

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 634028, г.Томск, ул.Московский тракт, д.89-133, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено Оператором в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.

Оператор гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Оператора; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Оператора персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации. 

Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Оператором для предоставления Товаров и Услуг, или тем из них, которые помогают Оператору реализовывать Товары и Услуги потребителям. Оператор предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для Предоставления Товара и Услуг.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие Соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего Соглашения вступают в силу после их публикации на Сайте.

Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните!

Современная техническая база, специализированное оборудование, профессиональная и отзывчивая команда позволяют нам справляться даже с самыми сложными задачами.

(3822) 902-891